Let’s get Fizzical

Auf Basis von Prosecco, Sekt und Champagner werden 31, überwiegend klassische, Basisrezepte präsentiert. Dazukommen 28 Rezepte für moderne Interpretationen der vorgestellten Cocktails. Der Band eignet sich aufgrund seines ausführlichen Einleitungsteils besonders für Einsteiger. Nach den Grundlagen und vielen Informationen rund um Schaumweine folgt ein Kapitel zu Cocktail-Basics, benötigter Ausrüstung, den richtigen Gläsern und Rezepten für Sirup, Püree und Infusions. Die Rezepte werden auf einer Doppelseite mit Informationen zum Cocktail und anschaulichem Farbfoto präsentiert. Zu jedem Rezept findet man eine Zutatenliste, die Zubereitungsschritte, das benötigte Glas und die Zutaten für die Garnitur. Außerdem eine gezeichnete Grafik, die das Verhältnis der Zutaten gut veranschaulicht. Es lassen sich Klassiker wie Aperol Spritz, Rossini, Kir Royal oder Prosecco Mojito finden, ideale Getränke für heiße Sommernächte.

Mehr zu diesem Titel im MEDIENKATALOG der Stadtbibliothek.

Wir wollen die für Sie wichtigsten Informationen und Services bestmöglich bereitstellen. Um uns dies zu ermöglichen, benötigen wir Ihr Einverständnis, dass wir mit Hilfe des Web-Analyse-Tool »Matomo« eine anonymisiert Auswertung Ihres Besuchs zu statistischen Zwecken erstellen und auswerten dürfen. Sie können Ihr Einverständnis jedenfalls auf der Datenschutz-Seite ändern, anderenfalls gilt es für zwölf Monate.