Bitter

Bitter ist eine Geschmacksrichtung für Erwachsene, wie die Autorin im Vorwort bemerkt. Den Genuss kann man erlernen.Bei der Auflistung der Bitter-Basics überrascht, welche Lebensmittel und Gewürze dieser Geschmacksrichtung zuzuordnen sind wie Auberginen, Meerrettich und Safran. Raffiniert abwechslungsreiche Rezepte - beispielsweise Hähnchenleber mit Bitterorangenglasur, Sanddorn-Safran-Risotto mit Jakobsmuscheln, Safran-Campari-Sorbet, und nicht zu vergessen die sagenhafte Bitterorangenmarmelade – laden zum Nachkochen ein. Gegliedert sind die Rezepte in Winter- und Sommerbittergerichte, den umfangreichen Abschluss macht Flüssigbitter mit Rezepturen für Essenzen und Cocktails.

Mehr zu diesem Titel im MEDIENKATALOG der Stadtbibliothek.

Wir wollen die für Sie wichtigsten Informationen und Services bestmöglich bereitstellen. Um uns dies zu ermöglichen, benötigen wir Ihr Einverständnis, dass wir mit Hilfe des Web-Analyse-Tool »Matomo« eine anonymisiert Auswertung Ihres Besuchs zu statistischen Zwecken erstellen und auswerten dürfen. Sie können Ihr Einverständnis jedenfalls auf der Datenschutz-Seite ändern, anderenfalls gilt es für zwölf Monate.