41 Spitzenköche bringen ein schwer-gewichtiges (4 kg!) und umfassendes (607 Seiten!) Kochbuch heraus. In 10 große Regionen unterteilt, wird von Deutschland ein kulinarisches Porträt erstellt. Kleine Regionen, wie beispielsweise Helgoland finden neben den jeweiligen Rezepten Raum. Eingeflochten sind Kapitel über die Vielfalt und Qualität heimischer Lebensmittel: Wurst, Kohl, Kartoffeln, Fisch, Schinken, Gemüse, Obst, Brot, Bier und vieles mehr. Die großformatigen Rezeptbilder, die Schritt-für-Schritt-Erläuterungen mit Zubereitungs-zeiten ermutigen auch unsichere Köche. Gegliedert sind die Kapitel nach: Vorspeisen, Salate, Suppen, Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel, Gemüse, Kartoffeln, Teigwaren, Desserts, Backen, Fonds und Soßen.
Ein umfassendes Werk zur deutschen Küche.
Mehr zu diesem Titel im MEDIENKATALOG der Stadtbibliothek.