Genuss zum Verschenken

Der Titel der australischen Foodbloggerin Sophie Hansen präsentiert rund 150 herzhafte und süße, nach Jahreszeiten geordnete Rezepte, die jeweils zu kleinen Mahlzeiten gebündelt werden: Eigentlich sind die Gerichte mit saisonalen Zutaten als Geschenk oder Mitbringsel für andere gedacht, aber man kann damit natürlich auch sich und seiner Familie beglücken. Trotz der australischen Herkunft der Autorin sind die Rezepte nicht allzu exotisch und fügen sich hierzulande problemlos in den Speiseplan ein. Alles klingt ausgesprochen lecker und sehr vielseitig - das Spektrum reicht von Gemüse- und Fleischgerichten, Suppen, Tartes, Salaten, Eingemachtes, Dips, Gebäcke, Kekse, Kuchen bis hin zu Getränken wie Limonaden, Sirup und Smoothies.
Illustriert mit tollen Fotos und persönlich formulierten Texten ist es ein gerne empfohlenes Kochbuch, mit dem man die Alltagsküche etwas aufpeppen kann.

Mehr zu diesem Titel im MEDIENKATALOG der Stadtbibliothek.

Wir wollen die für Sie wichtigsten Informationen und Services bestmöglich bereitstellen. Um uns dies zu ermöglichen, benötigen wir Ihr Einverständnis, dass wir mit Hilfe des Web-Analyse-Tool »Matomo« eine anonymisiert Auswertung Ihres Besuchs zu statistischen Zwecken erstellen und auswerten dürfen. Sie können Ihr Einverständnis jedenfalls auf der Datenschutz-Seite ändern, anderenfalls gilt es für zwölf Monate.